Кускус — символ восточной кухни. Кускус получают из манной крупы, сбрызгивая её водой и формирую крупинки, которые потом проходят термическую обработку и сушатся. Пшеничный кускус содержит витамин В5. Он улучшает регенерацию клеток кожи и волос, поэтому … Читать далее
Куску́с, кус-кус- пшеничная крупа, которая служит основой
для одноименного блюда (магрибского или берберского происхождения) В наше время наиболее распространен кускус из манной крупы, получаемой из твердой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр … Читать далее
У меня в последние недели жутчайший завал везде: с сайтом, заказами и ярмарками, так что приходится находить в обычных вещах интересности для своих котиков, так как играем мы вместе сейчас меньше. Вчера Тим что-то капризничал и страдал, поэтому был отправлен … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не вводила. Потому что не едим. Но один раз у свекрови дала. Было примерно 1,5 года.
Что это?
?
?
Крупа ))) Каша вкусная из нее получается )
Ладно… Тогда надо купить попробовать хоть! Видимо даже я её не ела, не то что дите ?
Как готовите ?)
Молоко+кускус довожу до кипения постоянно помешивая. Минутку покипит и усе. Варится быстро, как манка.
Мы его просто не едим, поэтому не вводила. А так думаю как на ровне с другими крупами.
Как и все крупы
Но едим его не супер часто
А так очень удобный быстрый вариант
Мы сами его не едим, поэтому не давала даже никогда. Думаю мес с 8 уже можно