А я картошку нарезаю кружочками и немного отвариваю. Мне очень нравится, она мягенькая, не хрустит. А вообще выкладываю слоями: мясо, обжаренный лук, помидоры, картошка, заливаю сметаной с яйцом и сверху сыр
Обжариваю мясо, не до готовности, а для красивого вида и так вкуснее.Картошку режу по полам и на дольки примерно 2мм.Мешаю картошку, лук зелень, специи, чеснок, сметана, майонез и где-то 100мл воды. В посуду для запекания и сверху фольгой накрывают на 40 минут в духовку примерно 220 градусов.Потом фольгу снимаю и ещё на 30 минут запекаю без фольги.Но вы ориентируйтесь на свою духовку.
А почему она не проснется? Вы же не картофелинами запекать будете, а пластинами. Если боитесь, то накройте фольгой, а под конец откроете чтобы зарумянилось там все.
Для себя статейку сохраняю. Но желающие могут тоже.
Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней. Это … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления
Телятина по-Орловски - такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А я картошку нарезаю кружочками и немного отвариваю. Мне очень нравится, она мягенькая, не хрустит. А вообще выкладываю слоями: мясо, обжаренный лук, помидоры, картошка, заливаю сметаной с яйцом и сверху сыр
Мясо по-французски делается без картошки.
А почему она не проснется? Вы же не картофелинами запекать будете, а пластинами. Если боитесь, то накройте фольгой, а под конец откроете чтобы зарумянилось там все.
Пропекется*