Мясо по французски, как готовите?

Чтоб и мясо и картошка всё пропеклось.
В интернете много рецептов, я за картошку переживаю, чтоб пропеклась.

Cherry
112322

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А я картошку нарезаю кружочками и немного отвариваю. Мне очень нравится, она мягенькая, не хрустит. А вообще выкладываю слоями: мясо, обжаренный лук, помидоры, картошка, заливаю сметаной с яйцом и сверху сыр

Пожаловаться
Cherry
Алёна 
Спасибо большое!
Пожаловаться
IOV
картошка там под шубой получается. всегда пропекается. режу нетолстыми кругляшами и добавляю немного воды.
Пожаловаться
Ежевика

Мясо по-французски делается без картошки.

Пожаловаться
Cherry
Ежевика 
Запомню, спасибо 🤗
Пожаловаться
Настенька
Обжариваю мясо, не до готовности, а для красивого вида и так вкуснее.Картошку режу по полам и на дольки примерно 2мм.Мешаю картошку, лук зелень, специи, чеснок, сметана, майонез и где-то 100мл воды. В посуду для запекания и сверху фольгой накрывают на 40 минут в духовку примерно 220 градусов.Потом фольгу снимаю и ещё на 30 минут запекаю без фольги.Но вы ориентируйтесь на свою духовку.
Пожаловаться
Cherry
Настенька 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Милаисса
Я без картошки делаю и порционно
Пожаловаться
Cherry
Милаисса 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена

А почему она не проснется? Вы же не картофелинами запекать будете, а пластинами. Если боитесь, то накройте фольгой, а под конец откроете чтобы зарумянилось там все.

Пожаловаться
Елена

Пропекется*

Пожаловаться
Cherry
Елена 
Спасибо большое!