Обязательно коричневый сахар? У меня дома пачка обычного уже год валяется, вот хотела в булки его пристроить и гостей угостить?
Обязательно коричневый сахар? У меня дома пачка обычного уже год валяется, вот хотела в булки его пристроить и гостей угостить?
Я тоже обычно меньше везде кладу, я помнб как то раз шарлотку по норме приготовила, у нас реально одно место почти слиплось ???
С обычным всегда готовлю
Наркомания моей семьи ???
Дайте рецепт, пожалуйста
Только крем по другому делаю. Сливочное масло мягкое с творожным сыром и пудрой сахарной взбиваю и на горячие булочки сразу. Я уже года 2 по этому рецепту делаю, всем очень нравится
Я готовила с сестрой по рецепту «едим дома», очень вкусно получалось
Вот мы тоже крем как вы говорите, очень вкусно получалось
С обычным делала
Не знаю. Но у меня сестра готовит. Это так вкусно. Что просто обалдеть можно
Я покупала коричневый)) хз зачем, чтобы видимо все правильно было, а так, без разницы
Там же с корицей мешаешь, все равно все коричневое будет))
Вот я тоже думаю так, нафиг он нужен этот коричневый
Теперь почти целая пачка так и лежит без дела)) ждёт следующий синабонов видимо ? вы главное помадку сверху сделайте правильную, со сливочным сыром и сах пудрой, если я не ошибаюсь. А то мне встречались видео со сгущёнкой и тд
Неее, мы с сыром, слив.маслом, сах пудра
Всегда с обычным готовлю
Не обязательно
Я готовила, обычный сахар был. Найдите другой рецепт с обычным Сахаром)