Правда, что если в казане приготовить креветки или рыбу он потом долго будет вонять рыбой? хочу кольца кальмара в панеровке и креветки в соевом соусе приготовить, а муж не разрешает… ну и вопрос, чем отмыть его потом?
Правда, что если в казане приготовить креветки или рыбу он потом долго будет вонять рыбой? хочу кольца кальмара в панеровке и креветки в соевом соусе приготовить, а муж не разрешает… ну и вопрос, чем отмыть его потом?
В посудомойку и ок
эм, 12 литров он так то?
Ого. А если одну полочку убрать? Никак? Сильно высокий?
он в диаметре большой, да и не моют чугунные казаны
Я мою всё чугунное) я вообще всё там мою, даже противни бочком получается запихать ?
оооо и живо все?
Да ? только детали от мясорубки налётом покрылись ?
Ну вы рыбу в сковородке жарите, она же не пахнет потом всю жизнь, здесь тоже самое
муж говорит потому что он чугунный, запахи впитывает
У нас есть старинная чугунная сковорода, ничего она не впитывает
Чугун запахи впитывает и со средствами мыть его нельзя. А если другой материал (алюминий), то ничего ему не будет
чугун, в том то и дело
Ну мы Варим уху на природе в казане. Ничем потом не воняет ?♀️ помыл и все
из какого он у вас метала? муж сказал, что т.к. он чугунный нельзя
У нас чугунный казан тоже
Я вам больше скажу, что раньше мы летом брали его на природу, готовили там и уху, и плов)) он весь в гари. Потом зимой муж его отмывал и готовили уже дома. Сейчас я у мамы забрала казан, поэтому есть казан для природы, и для дома
Так же как и в кастрюле, и в сковороде. Одинаково.
он чугунный, муж говорит, что он запахи впитывает
Я плов с морепродуктами делаю в чугунном казане и всё нормально. В нем только готовят, а хранить уже перекладывают и тогда ничего не напитается запахом
муж жадина, не дает казан?