Блин, я столько новых блюд узнала за 7 дней в детской больнице, это трындец) Вы когда нибудь пробовали тефтели из тушенки? Я теперь да? на днях были ленивые голубцы, я их дома частенько готовлю, люблю я это дело, но что они бывают настолько ленивыми, я даже не подозревала? это когда половником в глубокую тарелку наливают что то среднее между первым и вторым, но по составу вопросов нет- реально голубцы, если это все собрать и приготовить)) суп из пшенки с тушенкой это отдельный шедевр.
Ну тут все переполнено, 10 палат по 3 человека, 50×30= 1500 рублей. Чай тут без сахара дают, полдника нет, 2 куска хлеба в день на человека, судя по супу, примерно 2 банки тушенки на 30 литровую кастрюлю. Каша манная, либо пшеничная на завтрак. Пшено или горох на обед на второе. Это не самые дорогие продукты+ у них полюбому есть льготы на закуп, они берут тот же чай пачку не за 50 рублей, а рублей за 30 максимум.
Но утром яблок больше было в рисе… вот всё думала, выковыривали походу для котлет)))
О, безотходное производство у всех видимо? вчера были тефтели, а сегодня суп с этими деятелями, видно как их мяли и куски попадаются цельные частично. У меня в голове сразу мысль- надеюсь это хотя бы остатки того, что не выдали, а не остатки из тарелок
Ну кашу ещё могу кушать, люблю почему-то такую…
Да, они изощряются как могут)