А кто-нибудь тушит на плите в сковороде с водичкой рыбу в панировке малышу - 1,3-1,4года. Я тяжела на рыбу в готовке. Только так могу. Ну то есть на масле растит, но воду добавлять под крышкой. А если запекаете, то как? Если на пару, то как? Подскажите, если несложно
Беру филе рыбы. Сверху сметану и в духовку. Все.
В панировке и в воде? Это как)) в духовке проще в фольге. Или на пару если есть мультиварка?
Кладу рыбу в форму, солю, сбрызгиваю лимонным соком и петрушку со стеблем кладу сверху для аромата и запекаю. Делов-то)
Я лосось тушу на сковороде под крышкой, добавляю немного воды. Готовила на пару в мультиварке, почему то вкус меньше понравился.