Девочки, как блин в эти трубочки варёную сгущёнку сунуть? Трубочки надо сворачивать горячими, а потом уже сгущёнку туда. Но блин то-ли у меня слишком густая сгущёнка, то-ли я руко*оп. В кондитерский мешок делала, она блин не выдавливается толком ?
Девочки, как блин в эти трубочки варёную сгущёнку сунуть? Трубочки надо сворачивать горячими, а потом уже сгущёнку туда. Но блин то-ли у меня слишком густая сгущёнка, то-ли я руко*оп. В кондитерский мешок делала, она блин не выдавливается толком ?
Покупайте не вареную сгущенку, а обычную белую, мне нравится фирма рогачев. Кладите ее в кастрюлю на 2 часа и варите на маленьком огне, надо чтоб банка была вся в воде. Вынимаете, остывает. Мягкая вкусная карамельная сгущенка готова.
Кондитерским шприцом
Можно в сгущёнку добавить сливки. Будет более жидкая
Я беру кондитерский мешок в него сгуху, и прям в вафельнице выдавливаю сгуху и закручиваю
Если вытаскивать с вафельницы, не успеешь все это сделать, она остывает и ломается, а на горячей не вытаскивая отлично закручивается
Может попробовать немного подогреть ее и в мешок тепленькую, еще может маслом мешок смазать.
Может намазать и завернуть? Если всю заполнять сгущёнкой это ж Ж слипнется) очень сладко. Или как вариант попробовать сгущёнку с маслом сливочным
Она охлаждается и рваться при заворачивании начинает. Я уже думала сделать крем. Надо только ещё сгущёнку купить, а то я уже эту наполовину спустила на неудачные трубочки
А вы её на водяной бане подогрейте и тепленькую в трубочку, и уже с ней сворачивать)
Видео посмотрели и она можно сказать только кончики замазала с обоих сторон. Может попробовать тебе пакет кондитерский со сгущёнкой подогреть в духовке? Она наверное размягчится))