Пожарить именно, то либо форель, либо сёмга, можно кету (они не такие сухие получатся), а если запечь то пойдёт любая рыба (если будете горбушу, то масла слив добавите, но я последний раз гольца брала и из хвоста, головы и пуза ещё суп делала, очень вкусно)
Горбуша. На фольгу лук побольше — он даёт сок, сверху рыбу и кусочек сливочного масла сверху и запечатываем. Вкусно и сочно. По такому принципу и минтай делаю. Детки любят бульон этот — рыба больше варено-паренная
В фольге или в рукаве лучше. Можно целую рыбину, можно стейками порезать. Обмазать соль, перец чёрный немного, лимона несколько долек положить, лаврушку лист. И запекать 180градусов минут 40. ))
Суп из красной рыбы - низкокалорийное блюдо с нежным вкусом.
Существует много вариантов этого блюда, но у каждого из них сохраняется один принцип приготовления.
Общие принципы приготовления супов из красной рыбы
Супы из красной рыбы готовят из … Читать далее
Суп из красной рыбы - низкокалорийное блюдо с нежным вкусом.
Существует много вариантов этого блюда, но у каждого из них сохраняется один принцип приготовления.
Общие принципы приготовления супов из красной рыбы
Супы из красной рыбы готовят из … Читать далее
красная рыба
23 февраля 2017 13:14
Купила вчера лосося. Теперь думаю как его приготовить..(духовки, мультиварки нет(((Если потушить в кастрюле, то это так-лук морковь, потом слой рыбы, потом опять лук, морковь, слой рыбы? залить водой, и тушить минут 20-30? И с какого возраста … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пожарить именно, то либо форель, либо сёмга, можно кету (они не такие сухие получатся), а если запечь то пойдёт любая рыба (если будете горбушу, то масла слив добавите, но я последний раз гольца брала и из хвоста, головы и пуза ещё суп делала, очень вкусно)
Семга или форель
Сёмга
Горбуша. На фольгу лук побольше — он даёт сок, сверху рыбу и кусочек сливочного масла сверху и запечатываем. Вкусно и сочно. По такому принципу и минтай делаю. Детки любят бульон этот — рыба больше варено-паренная
Спасибо большое
Кижуч, кета, семга, голец
Горбуша
Форель. Цена для целой очень даже норм. И костей минимум
Горбуша
Не сухая при жарке?
Кета, Горбуша
Горбуша не сухая при жарке?
И Горбуша и Кета суховаты, лучше запечь. Но я например только эту рыбу ем. Костей мало и без посторонних привкусов.
Подскажите пожалуйста как именно запекаете. Я рукожоп. Пыталась по рецептам интернета вышло сухо.
В фольге или в рукаве лучше. Можно целую рыбину, можно стейками порезать. Обмазать соль, перец чёрный немного, лимона несколько долек положить, лаврушку лист. И запекать 180градусов минут 40. ))
Спасибо большое. Буду пробовать