Красная рыба для детей

Посоветуйте кого пожарить чтобы костей не много и цена не космос и вкусно?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожарить именно, то либо форель, либо сёмга, можно кету (они не такие сухие получатся), а если запечь то пойдёт любая рыба (если будете горбушу, то масла слив добавите, но я последний раз гольца брала и из хвоста, головы и пуза ещё суп делала, очень вкусно)

Пожаловаться
BlackMi

Семга или форель

Пожаловаться
Даша

Сёмга

Пожаловаться
Катерина

Горбуша. На фольгу лук побольше — он даёт сок, сверху рыбу и кусочек сливочного масла сверху и запечатываем. Вкусно и сочно. По такому принципу и минтай делаю. Детки любят бульон этот — рыба больше варено-паренная

Пожаловаться
Венера
Катерина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Котька

Кижуч, кета, семга, голец

Пожаловаться
Ксения

Горбуша

Пожаловаться
MamaDochek

Форель. Цена для целой очень даже норм. И костей минимум

Пожаловаться
Наталья
Моим нравится окунь морскойНо это не красная)
Пожаловаться
Ксения

Горбуша

Пожаловаться
Венера
Ксения 

Не сухая при жарке?

Пожаловаться
Mom Sons

Кета, Горбуша

Пожаловаться
Венера
Mom Sons 

Горбуша не сухая при жарке?

Пожаловаться
Mom Sons
Венера 

И Горбуша и Кета суховаты, лучше запечь. Но я например только эту рыбу ем. Костей мало и без посторонних привкусов.

Пожаловаться
Венера
Mom Sons 

Подскажите пожалуйста как именно запекаете. Я рукожоп. Пыталась по рецептам интернета вышло сухо.

Пожаловаться
Mom Sons
Венера 

В фольге или в рукаве лучше. Можно целую рыбину, можно стейками порезать. Обмазать соль, перец чёрный немного, лимона несколько долек положить, лаврушку лист. И запекать 180градусов минут 40. ))

Пожаловаться
Венера
Mom Sons 

Спасибо большое. Буду пробовать