Венера
Москва

Красная рыба для детей

Красная рыба для детей

Посоветуйте кого пожарить чтобы костей не много и цена не космос и вкусно?

307
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Юлия
Воронеж

Пожарить именно, то либо форель, либо сёмга, можно кету (они не такие сухие получатся), а если запечь то пойдёт любая рыба (если будете горбушу, то масла слив добавите, но я последний раз гольца брала и из хвоста, головы и пуза ещё суп делала, очень вкусно)

Ответить
0
BlackMi
Севастополь

Семга или форель

Ответить
0
Даша
Москва

Сёмга

Ответить
0
Катерина
Обнинск

Горбуша. На фольгу лук побольше — он даёт сок, сверху рыбу и кусочек сливочного масла сверху и запечатываем. Вкусно и сочно. По такому принципу и минтай делаю. Детки любят бульон этот — рыба больше варено-паренная

Ответить
1
Венера
Москва
@Катерина 

Спасибо большое

Ответить
0
Котька
Туапсе

Кижуч, кета, семга, голец

Ответить
0
Ксения
Волгоград

Горбуша

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

Форель. Цена для целой очень даже норм. И костей минимум

Ответить
0
Наталья
Лакинск
Моим нравится окунь морскойНо это не красная)
Ответить
0
Ксения
Москва

Горбуша

Ответить
0
Венера
Москва
@Ксения 

Не сухая при жарке?

Ответить
0
Mom Sons
Краснодар

Кета, Горбуша

Ответить
0
Венера
Москва
@Mom Sons 

Горбуша не сухая при жарке?

Ответить
0
Mom Sons
Краснодар
@Венера 

И Горбуша и Кета суховаты, лучше запечь. Но я например только эту рыбу ем. Костей мало и без посторонних привкусов.

Ответить
0
Венера
Москва
@Mom Sons 

Подскажите пожалуйста как именно запекаете. Я рукожоп. Пыталась по рецептам интернета вышло сухо.

Ответить
0
Mom Sons
Краснодар
@Венера 

В фольге или в рукаве лучше. Можно целую рыбину, можно стейками порезать. Обмазать соль, перец чёрный немного, лимона несколько долек положить, лаврушку лист. И запекать 180градусов минут 40. ))

Ответить
1
Венера
Москва
@Mom Sons 

Спасибо большое. Буду пробовать

Ответить
0