Обжариваю по 4-5 минут с каждой стороны размороженные лангустины в масле с чесноком, посолить обязательно. Предварительно ничего не удаляю. Получается очень вкусно. Подавать можно с любым соусом для морепродуктов или просто майонезом и листьями салата.
Хочу поделиться офигенным рецептом, который испробовала на выходных)
Берем Лангустины, размораживаем и чистим, я оставляю хвостики. Так же надрезаем хвостик и вычищаем все кишки) Далее смазываем чесночным соусом: я взяла 2 зубчика чеснока, оливковое … Читать далее
Купила я его первый раз. Никогда не пробовала. Дома отварила чуток, стала пробовать, а у него прям ооочень резкий вкус йода. Так и должно быть? Или он испорчен? На Новый Год брала лангустины. Они были склизкие и тоже были очень "йодные" на вкус. Я их … Читать далее
Девочки... очень люблю мидии, кальмары, раки, креветки... вчера муж купил лангустинов. Мы их отварили, они безумно вкусными были. А сегодня я мучаюсь диареей и колит живот слева внизу. Обычно, если что то не совсем свежее, то мне ничего а муж мучается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Да, обязательно
Да, кишечник очистить и отварить в воде с лимоном и чесноком
удалять
Да. Там может и песок быть)
Здравствуйте, летом на мангале готовим. Обязательно удалять. Иначе на зубах будет хрустеть )))
Конечно. Горчить будут иначе
Я пару раз их приготовила- больше не хочу возиться ?