У нас в семье это называется-жаркое.
Ингредиенты: мясо,картофель,морковь,лук,чеснок,приправа. По желанию:болгарский перец, шампиньоны, помидорки черри. Количество: столько,сколько нужно на вашу семью и гостей.
Ставите мужа или ребенка старше 7 лет чистить овощи. Сами нарезаете мясо на небольшие кусочки. Я беру перепелку или кролика без костей, вкусно и неизбито. Покупаю в глобусе или метро,в ленте есть окорочка перепелок с косточками,очень забавно смотрятся. Обжарить мясо на смеси оливкового и сливочного масла на сильном огне,чтобы зарумянилось. В процессе жарки посыпать розмарином и любимой приправой (у меня специи для индейки). Картофель нарезать четвертинками,если средний и на 6 частей,если крупный. Морковь колечками,лук на четвертинки потом тонкими полукольцами,чеснок-пластинками. Если хотите добавить перец,то квадратиками 1.5 на 1.5 см, черри-целиком, грибы маленькие целиком,если большие, то половинками или четвертинками. Высыпать овощи на противень,добавить приправу(какую хотите, у меня для овощей на огне, можно приправу для картофеля), оливковое масло, обжареное мясо. Все посолить и хорошо перемешать. Поставить в духовку на 180*,на час в разогретую, на час двадцать в холодную. Готовность проверять по картофелю,если легко протыкается ножом,значит блюдо готово. Если большой объем, то пару раз перемешать за время готовки,если маленький, то можно и не мешать.Фото в сыром и готовом виде.
Ингредиенты: мясо,картофель,морковь,лук,чеснок,приправа. По желанию:болгарский перец, шампиньоны, помидорки черри. Количество: столько,сколько нужно на вашу семью и гостей.
Ставите мужа или ребенка старше 7 лет чистить овощи. Сами нарезаете мясо на небольшие кусочки. Я беру перепелку или кролика без костей, вкусно и неизбито. Покупаю в глобусе или метро,в ленте есть окорочка перепелок с косточками,очень забавно смотрятся. Обжарить мясо на смеси оливкового и сливочного масла на сильном огне,чтобы зарумянилось. В процессе жарки посыпать розмарином и любимой приправой (у меня специи для индейки). Картофель нарезать четвертинками,если средний и на 6 частей,если крупный. Морковь колечками,лук на четвертинки потом тонкими полукольцами,чеснок-пластинками. Если хотите добавить перец,то квадратиками 1.5 на 1.5 см, черри-целиком, грибы маленькие целиком,если большие, то половинками или четвертинками. Высыпать овощи на противень,добавить приправу(какую хотите, у меня для овощей на огне, можно приправу для картофеля), оливковое масло, обжареное мясо. Все посолить и хорошо перемешать. Поставить в духовку на 180*,на час в разогретую, на час двадцать в холодную. Готовность проверять по картофелю,если легко протыкается ножом,значит блюдо готово. Если большой объем, то пару раз перемешать за время готовки,если маленький, то можно и не мешать.Фото в сыром и готовом виде.
Люблю такое готовить! Все нарезал, заправил и в духовку
Я горячее на 1-2 хочу. Рульку в пиве
А там одна кость, ее не обязатель еесть:)