Как происходит у вас заполнение всего этого добра, когда дети ездят на экскурсии всем классом? Ваш ребёнок участник этого действа? Кто заполняет опросники, когда? Класс зарегистрирован как команда или каждый за себя?
Больше интересует начальная школа.
И ещё вопрос про экскурсии и вообще выезды классом: эти экскурсии вы, родители, или классный руководитель — если инициатор учитель — приурочиваете к изучаемым темам, предметам, срециализациям (языковой класс, математический, например) или ездите по принципу абы куда, лишь бы съездить?
Расскажите, в общем, как у вас в началке происходят экскурсионные выезды. А то, может, зря я на наших гоню (Андрюшкин класс просто сегодня ездил в музей «Красного Октября» — у меня в связи с этим снова подгорает).
У нас что-то с началом морозов всё притихло, никуда не ездили больше. На январь запланировано только в музей банка России, ну то что я тебе говорила, вот и всё пока. А кто там бланки заполняет и прочие детали, это я не в курсе, к сожалению.
Моя мама ездила в этот раз. Молча негодовала. Всё то же самое, что и в прошлый раз. Думаю, либо не поеду больше, чтобы не расстраиваться, либо Андрей не поедет, а поучится в другом классе в этот день.
Выходит, ездит не весь класс, а только желающие? Только по выходным, значит?
Поняла. Спасибо!
А что конкретно подгорает то?
Всё. Начиная выбором музея и временем посещения и заканчивая 20-минутным оставлением детей на сопровождающих родителей ради того чтобы заполнить за детей олимпиадные бланки.