Томленая рисовая каша

Надо:
1. Рис-1 ст.
2. Вода-2 ст.
3. Молоко-4 ст.
4. Сахар-2 ст.л.
5. Слив.масло-50 гр.
6. Соль-щепотка
7. Грейпфрут или апельсин для подачи
Приготоаление:
Рис промыть, варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. Варить рис в молоке 15 минут. Добавить сахар и соль, переложить в огнеупорную посуду с крышкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Добавить масло, подавать с грейпфрутом или апельсином.
Приятного аппетита!

Томленая рисовая каша

Мама Шестерых
212417

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SVETlana

Я очень рисовую кашу с тыквой любила!!!

Пожаловаться
Мама Шестерых
SVETlana 

Я тоже до поры до времени любила… и разлюбила?

Пожаловаться
SVETlana
Мама Шестерых 

И я))))

Пожаловаться
Мама Шестерых
SVETlana 

??

Пожаловаться

Вкусно? ?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Александра Роксолана 

Очень)) дети по 2-3 порции скушали)

Пожаловаться
Виктория

Почему именно с грейпфрутом или апельсином?

Пожаловаться
Мама Шестерых
Виктория 

Ну кому с чем нравится. Можно много разного добавлять на самом деле

Пожаловаться
Виктория
Мама Шестерых 

Рисовая мне нравится без всего просто масло, а овсянка с бананом всегда почему-то.

Пожаловаться
Мама Шестерых
Виктория 

Можно и так)

Пожаловаться
Nancy

Ты такая молодец! Все время что-то новенькое готовишь, какие то фишечки!
А мои любят рисовую кушать с изюмом и черносливом, отдельно кладу, они сами добавляют.

Пожаловаться
Мама Шестерых
Nancy 

Спасибо))
Ярослав перестал кушать рисовую кашу молочную почему то… а этот вариат ему на ура, аж 2 порции покушал)) Изюм… тоже попробую так, еще грецкие орехи добавить?