Надо:
1. Рис-1 ст.
2. Вода-2 ст.
3. Молоко-4 ст.
4. Сахар-2 ст.л.
5. Слив.масло-50 гр.
6. Соль-щепотка
7. Грейпфрут или апельсин для подачи
Приготоаление:
Рис промыть, варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть. Варить рис в молоке 15 минут. Добавить сахар и соль, переложить в огнеупорную посуду с крышкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Добавить масло, подавать с грейпфрутом или апельсином.
Приятного аппетита!

Я очень рисовую кашу с тыквой любила!!!
Я тоже до поры до времени любила… и разлюбила?
И я))))
??
Вкусно? ?
Очень)) дети по 2-3 порции скушали)
Почему именно с грейпфрутом или апельсином?
Ну кому с чем нравится. Можно много разного добавлять на самом деле
Рисовая мне нравится без всего просто масло, а овсянка с бананом всегда почему-то.
Можно и так)
Ты такая молодец! Все время что-то новенькое готовишь, какие то фишечки!
А мои любят рисовую кушать с изюмом и черносливом, отдельно кладу, они сами добавляют.
Спасибо))
Ярослав перестал кушать рисовую кашу молочную почему то… а этот вариат ему на ура, аж 2 порции покушал)) Изюм… тоже попробую так, еще грецкие орехи добавить?