Спельтовая мука, семечки, тут подсолнечника, тыквенные, овсяные хлопья, немного шоколада и мука цельнозерновая пшеничная. На глаз все. Яйцо и 25гр масла сливочного, растопленного.
Сейчас с дочей слушали детские сказки, наткнулись на сказку о петушке и бобовом зернышке… Слушала ее и офигивала! вот ведь блин, люди а… даже в сказке бескорыстно помочь не могут… Пока бегаешь от одного к другому — больной помрет уже.. Ну и кто сказку … Читать далее
Многие из нас знают о пользе говяжьей печенки.
Ее рекомендуется есть как взрослым, так и детям.
Данный продукт богат различными полезными свойствами и витаминами, а еще, что немаловажно, приятен на вкус.
С говяжьей печенкой сочетается достаточно … Читать далее
Многие из нас знают о пользе говяжьей печенки.
Ее рекомендуется есть как взрослым, так и детям.
Данный продукт богат различными полезными свойствами и витаминами, а еще, что немаловажно, приятен на вкус.
С говяжьей печенкой сочетается достаточно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
:)
А рецепт?)
Не устаю Вам удивляться! От куда столько сил и времени)))
Спельтовая мука, семечки, тут подсолнечника, тыквенные, овсяные хлопья, немного шоколада и мука цельнозерновая пшеничная. На глаз все. Яйцо и 25гр масла сливочного, растопленного.
Запекать сколько по времени? И температура?
180⁰ 15 минут. 190⁰-10
Спасибо, в закладки)
Но когда мешаешь это не как тесто должно быть. Оно сильно липнет к рукам