Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Состав: -рыба -яйца -лук -майонез -сыр Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццццкая

дюже жирно

Пожаловаться
Валерия МАМА

почему?

Пожаловаться
Аццццкая

масло майонез сыр да и в рыбе жир — это не жирно????

Пожаловаться
Валерия МАМА

мы ели не жирно

Пожаловаться
Света Сасина
спасибо, в закладки)))
Пожаловаться
Валерия МАМА

ага

Предыдущая статья
собираемся гулять
Следующая статья
в ресторане