Состав: -рыба -яйца -лук -майонез -сыр Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Комментарии
Предыдущая статья
собираемся гулять
Следующая статья
в ресторане
Актуальные посты
дюже жирно
почему?
масло майонез сыр да и в рыбе жир — это не жирно????
мы ели не жирно
ага