Их не надо в воде замачивать перед тем как в тесто добавить? Кексы хочу детям сделать, раньше не делала ни разу, изюм знаю надо
Их не надо в воде замачивать перед тем как в тесто добавить? Кексы хочу детям сделать, раньше не делала ни разу, изюм знаю надо
Да, надо замочить, что бы разбухли. Иногда замачиваю и добавляю в воду алкоголь, коньяк например. Вкуснее становится. При выпечке выветривается все равно.
Я всегда замачиваю. Нет в тесте столько влаги чтобы сделать цукаты мягкими. А если не замачивать то будет вкусно, конечно, но они будут плотными кусочками попадаться
Нужно замачивать именно цукаты, так как они в выпечке будут жёсткие. Я пробовала делать запеканку творожную. Потом только узнала что нужно замачивать. Не надолго заливаю кипятком. Сухофрукты (курага, изюм и тд) за ачивать не надо
Нет, они во время выпекания хорошо разбухнут
Изюм это не цукат
Неа