Помыли, в холодную воду, лук, морковь, петрушку, перец горошком. До кипения, потом на медленном огне 1,5-2 часа, зависит от размера. Как сварится под холодную воду, тогда кожа слезет легко
Заливной язык - общие принципы приготовления
Для здорового развития и жизнедеятельности организма нужно в день съедать не менее 60-70 грамм протеина. Можно «брать» этот нутриент из яиц, из птицы, мяса, рыбы. Не забывайте также о субпродуктах: сердце, … Читать далее
Говяжий язык - субпродукт.
Но какой же он вкусный!
Настоящий деликатес, особенно при правильно приготовлении.
Чаще всего язык отваривают, так как он сам по себе имеет приятный вкус и не нуждается в обогащении.
Как варить язык говяжий и что можно … Читать далее
Говяжий язык — субпродукт. Но какой же он вкусный! Настоящий деликатес, особенно при правильно приготовлении. Чаще всего язык отваривают, так как он сам по себе имеет приятный вкус и не нуждается в обогащении. Как варить язык говяжий и что можно из него … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чистить после того, как отварится
Спасибо
Помыли, в холодную воду, лук, морковь, петрушку, перец горошком. До кипения, потом на медленном огне 1,5-2 часа, зависит от размера. Как сварится под холодную воду, тогда кожа слезет легко
Спасибо
Сварить, а потом снять кожу
Спасибо
Спасибо