Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге - почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге — почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ела блинчики фаршированные мясом косули, вкусные, очень понравились
Спасибо большое
У меня отец и мч охотники. Я бы посоветовала потушить с картошкой, луком в сметанном соусе. Мясо будет нежное. Это очень вкусно
Спасибо большое ☺️👍🏻
Пожалуйста 🌺
Дичь опасно кушать(
А если ее после официальной ловли возили в горсэс? А то я прям напряглась
Тётушка моя зайца с салом тушила. Точного рецепта не помню. Но очень вкусно было
Спасибо ☺️
Папа обычно тушит. А мама предпочитает котлетки, ей дичина всё время жёсткой кажется
Спасибо большое ☺️
Зайца вымачивать надо хорошо, чтобы мясо побелело
Муж в вине тушит или в афганском казане
Звучит вкусно)
Муж главный по дичи от начала до тарелки 😂
Я только ем 😂😂😂
Думаю методом проб и ошибок найдём вкусный рецепт 🤣
Знаю что на зайца в вине ещё пачка масла нужна 😂
Может так найдёте 😂😂😂
Спасибо большое 🤝