Доброе утро) Кто-то пробовал так делать?
Ставим на плиту два литра воды. Пока она закипает, режем кабачок кружочками (толщиной 1 см), а перец - длинными полосками.
Выкладываем в эмалированную кастрюлю слоями перцы, кабачки и дольки чеснока.
В закипевшую воду вливаем уксус, лимонный сок, кидаем горошины душистого перца, соль, сахар, гвоздику, лавровый лист. Кипятим 30 секунд и вливаем в овощи. Потом сверху кладем тарелку и ставим груз.
Все! Готово будет через восемь часов.
Получится ли с замороженным? ?
Ставим на плиту два литра воды. Пока она закипает, режем кабачок кружочками (толщиной 1 см), а перец - длинными полосками.
Выкладываем в эмалированную кастрюлю слоями перцы, кабачки и дольки чеснока.
В закипевшую воду вливаем уксус, лимонный сок, кидаем горошины душистого перца, соль, сахар, гвоздику, лавровый лист. Кипятим 30 секунд и вливаем в овощи. Потом сверху кладем тарелку и ставим груз.
Все! Готово будет через восемь часов.
Получится ли с замороженным? ?