Нам дают в молочной кухне детские кашки безмолочные, гречневую и рисовую. Но дочка уже давно ест каши полноценными зёрнами. И я вот думаю, что можно приготовить из этих каш? Они же как мука получаются, из соответствующих зёрен, или нет? Думала может оладушки или что-то такое… ? В общем-то, я готовила только из пшеничной муки и не знаю никакие рецепты из чего-то другого.
Я своему печенье делала. Чернослив замачивала на ночь, где-то полстакана. К утру он размягченный был, в блендере его пепемолола и смешала с гречневой безмолочной кашей. И как печеньки в виде кружочков запекала 10-15 минут. Моему очень нравились.
Но это уже каша пересолотая типа фруто няни, нейнц и тд
А есть какие-то особенности в рецепте? Ну на пример замачивать ничего не надо?
Поняла, спасибо!
А какие вы покупаете каши с полноценными зёрнами?
Ну я имела в виду обычные крупы )) не молотые. Гречка, рис, пшонка, овсянка и кус кус.
А не получаются слишком "сбитые"?
Класс, спасибо )
А напишите рецепт ) попробую сделать
Класс, спасибо!!!