Купили с дочкой забавные формочки для льда и шоколада. Со льдом все понятно, а какой шоколад в них заливать, чтобы застыло и получились фигурные конфетки? Обычную плитку разогреть в микроволновке в упаковке и выдавить в углубления? А потом в морозилку? Или специальный шоколад топить?
Чтобы не морочиться с темперированием, купите глазурь шоколадную в кондитерском. За 250 грамм в среднем 150 рублей, разных цветов и вкусов
Спасибо!
И кствти, имейте в виду, просто так разговаривать нельзя ни глазурь, не шоколад. В микрухе импульсами по 10-15 секунд, всего максимум минутку)))
Благодарю?
Специализированный магазин-качесивенный шоколад-темперирование шоколада -заливка-стабилизация
Очень сложно) а обычный залить — не застынет?
Обычный потает, едва к нему прикоснетесь
Мария вам правильно написала
Шоколад необходимо темперировать.