Фигурные шоколадки

Купили с дочкой забавные формочки для льда и шоколада. Со льдом все понятно, а какой шоколад в них заливать, чтобы застыло и получились фигурные конфетки? Обычную плитку разогреть в микроволновке в упаковке и выдавить в углубления? А потом в морозилку? Или специальный шоколад топить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadameBovary

Чтобы не морочиться с темперированием, купите глазурь шоколадную в кондитерском. За 250 грамм в среднем 150 рублей, разных цветов и вкусов

Пожаловаться
Оксана
MadameBovary 

Спасибо!

Пожаловаться
MadameBovary

И кствти, имейте в виду, просто так разговаривать нельзя ни глазурь, не шоколад. В микрухе импульсами по 10-15 секунд, всего максимум минутку)))

Пожаловаться
Оксана
MadameBovary 

Благодарю?

Пожаловаться
Фиалка

Специализированный магазин-качесивенный шоколад-темперирование шоколада -заливка-стабилизация

Пожаловаться
Оксана
Фиалка 

Очень сложно) а обычный залить — не застынет?

Пожаловаться
MadameBovary
Оксана 

Обычный потает, едва к нему прикоснетесь

Пожаловаться
Фиалка
Оксана 

Мария вам правильно написала
Шоколад необходимо темперировать.