Облепиховый чай. Девочки, как вкусно приготовить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шальная Императрица

Облепиха, апельсин, лимон, сахар, мята, кипяток

Пожаловаться
Людмила
Шальная Императрица 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

Облепиха -150гр
Мед -1-2 ст.л по вкусу
Имбирь корень -5гр
Мята -2 Веточки
Лимон -30гр
Вода -600 мл
Бадьян и кардамон по вкусу
В кастрюле мнёте ягоды облепихи вместе с лимоном, добавляете имбирь резаный, мяту, мед и специи.Заливаете водой.Хорошо прогреваете доводите до температуры 90градусов, снимаете с огня.Минут 5 напиток должен отдохнуть, после можно пить

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Фиалка
Ненавижу облепиху.заливаем кипятком с разными топпингами.так делали официанты где я работала.Можно ещё облепиху, черный/зелёный чай.а ещё перебивали свежую-мороженую ягоду, заливали кипятком и добавляли туда мед.так же сочитаетс с имбирём.
Пожаловаться
Людмила
Фиалка 

Спасибо