Облепиха -150гр Мед -1-2 ст.л по вкусу Имбирь корень -5гр Мята -2 Веточки Лимон -30гр Вода -600 мл Бадьян и кардамон по вкусу В кастрюле мнёте ягоды облепихи вместе с лимоном, добавляете имбирь резаный, мяту, мед и специи.Заливаете водой.Хорошо прогреваете доводите до температуры 90градусов, снимаете с огня.Минут 5 напиток должен отдохнуть, после можно пить
Ненавижу облепиху.заливаем кипятком с разными топпингами.так делали официанты где я работала.Можно ещё облепиху, черный/зелёный чай.а ещё перебивали свежую-мороженую ягоду, заливали кипятком и добавляли туда мед.так же сочитаетс с имбирём.
текст: Олеся Бурьян-Цейтлин, frikadel_kids
Напитки, которые чаще всего становятся традиционными, превращаются в ритуалы и потом нежно называются «вкусом детства». Сезонные, полезные, согревающие: имбирный чай, чай из айвы с клюквой и облепиховый … Читать далее
Облепиха, апельсин, лимон, сахар, мята, кипяток
Спасибо
Облепиха -150гр
Мед -1-2 ст.л по вкусу
Имбирь корень -5гр
Мята -2 Веточки
Лимон -30гр
Вода -600 мл
Бадьян и кардамон по вкусу
В кастрюле мнёте ягоды облепихи вместе с лимоном, добавляете имбирь резаный, мяту, мед и специи.Заливаете водой.Хорошо прогреваете доводите до температуры 90градусов, снимаете с огня.Минут 5 напиток должен отдохнуть, после можно пить
Спасибо
Спасибо