Открыла для себя новою блюдо… и почему я так раньше не делала? Лаваш с помидором, сыром, немного майонеза и кетчупа, обжарить на сковороде… вкуснотища ?быстро и просто.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я пару лет назад влюбилась в тортилью. Надреза от середины к краю, в неё внутрь тоже добавляю каплю майонеза, кетчупа, помидорка, мягкий сыр, ну и иногда ещё колбаску кусочек вареной при желании. Складываю в треугольники и в мультипекарь на гриль, подсушится чуть, сыр расплавится и вообще бомба. Мужу вообще очень понравилось к чаю, теперь постоянно спрашивает, когда снова тортилью куплю. ??

Пожаловаться
Nika
блин, ну зачем же вы на ночь такое пишете?! )))
Пожаловаться
Бывает

Я так их, на две половинки режу, ложу что угодно с одной стороны и сыр сверху и треугольником заворачиваю, на сковороду, вся семья обожает))) но я маленькие типо тортильи беру, в руку удобнее брать и дешевле и в упаковке 6 шт))

Пожаловаться
Тамара
А я люблю творог смешать с сыром + сухой чеснок, немного зелени, завернуть в лаваш и обжарить)
Пожаловаться
Тамара

А вот с помидором и сыром мама делает чебуреки, очень вкусные они у неё. Я ленюсь их жарить)

Пожаловаться
Светлана
Тамара 

Я отстала от жизни ☹️, ем одно и тоже… капец, только похудела, чувствую сейчас начну опять поправляться))))

Пожаловаться
Светлана
Тамара 

Кстати! Слушайте, вот кажется, сижу в декрете, время есть, почему бы не попробовать что-то… нет, лень! Максимум вареники наделаю и все! Ой все… чувствую сезон лаваша открыт))

Пожаловаться
ryziy

Можно еще тертый сыр смешать в пропорции 1:1 с творогом, добавить туда зелень, чеснок и вбить яйцо. Начинка просто улетная.

Пожаловаться
Светлана
ryziy 

Круто, а помидор тоже надо? Майонез, кетчуп?

Пожаловаться
ryziy
Светлана 
Не надо. Вкус и так самобытный, насыщенный.Я порой эту нашинку просто в лаваш заворачиваю и в микроволновку на 2-3 минуты ставлю.
Пожаловаться
Светлана
ryziy 

Попробую, спасибо)) а то сын старший творог не любит, а лаваш любит любой, так как редкость на нашем столе))

Пожаловаться
Анна

Делаю похоже с самого детства))) блины когда остаются ( обычные, на кефире) заворачиваю туда колбаску, сыр, кетчуп, майонез, можно по желанию огурчики соленые или помидоры), скручивающий колбаской и в микроволновку на пару мин….ням!!)

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Точно, можно ещё соленый огурец вместо помидора! Спасибо за идею))) я в детстве больше всего любила блины с салом жареным и яйцом)))

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Я такого не ела) но это другое, это блины остаются и сама туда все закидываю вместо бутера на завтрак и на ужин просто кайф!)

Пожаловаться
Светлана
Анна 

У нас блины все едят с вареньем и сметаной. Мы ж мясо не едим теперь. А так да, вкусненько наверное было бы)))

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Аааа! Ну так колбаса не мясо!!))) а может и без колбасы! Просто сыр, огурчики, шампиньоны можно. С разиком и кетчупом, вкусненько тоже. А у нас вот блины только с садом жареным, яйцом или с каким мясом только и поедаются. Делаю целую стопку, а на варенье ничего и не остаётся)