Вырастила перчик, собираем урожай))
Это, конечно, уже не самые крупные, остатки. Самые первые в 2 раза были крупнен, их съели давно. Что теперь с ним сделать? В медовой задивке? В масле? Или просто заморозить?

Вырастила перчик, собираем урожай)) Вырастила перчик, собираем урожай)) Вырастила перчик, собираем урожай))

ФеЯ
918277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы морозим, но мы ооочень любим супы с овощами. До февраля едим такие замороженные.

Пожаловаться
ФеЯ
Екатерина 

уже порезала, заморозила) тоже люблю и в супы, и в рагу, и в гуляш.

Пожаловаться
Элина

Какие красавцы!!! Да, у вас видимо климат более благоприятный для сада.

Пожаловаться
ФеЯ
Элина 

Ага)) Если бы не теплица, хана бы урожаю...

Пожаловаться
Элина
ФеЯ 

Да? Ну все равно, выглядят прям южными, у свекрови из теплицы не такие красивые.

Пожаловаться
ELENA

Обалденный урожай! Заморозить резанные, лечо, аджику.

Пожаловаться
Татьяна
Какие красавцы! Какой сорт?
Лечо, аджика. Нафаршировать (фарш, морковь, капуста, лук, рис), овощи зажарить. Я переезжаю кубиком и замораживаю. Зимой в суп/борщ/солянку добавляю.
Пожаловаться
ФеЯ
Татьяна 

Не знаю сорт, домашние, еще бабушка сажала, сейчас я. Семена с осени заготавливаю.

Пожаловаться
Ольга

Вот у меня тоже остатки, даже не мои — соседка угостила. Тоже думаю, что делать

Пожаловаться
Самая счастливая
Мы аджику и лечо сделали
Пожаловаться
ФеЯ
Самая счастливая 

лечо сделала уже

Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Я бы нафаршировала и в морозилку

Пожаловаться
ФеЯ
Анна Мама-девочек 

Нее, я такой не фарширую, он здоровый, грамм по 300 туда фарша надо. Да и морозилку всю одним перцем забью.

Пожаловаться
Наталина

Красота какая.

Пожаловаться
Марина Гофман

Лечо и наморозить, можно сразу фаршировать

Пожаловаться
ФеЯ
Марина Гофман 

Одну перчину такую грамм 300 фарша надо)) Я такой крупный не фарширую?

Пожаловаться
Ксения

Наморозила, в томатной заливке сделала и лечо

Пожаловаться
Бабочка

Красотаааа! ?