Вырастила перчик, собираем урожай))
Это, конечно, уже не самые крупные, остатки. Самые первые в 2 раза были крупнен, их съели давно. Что теперь с ним сделать? В медовой задивке? В масле? Или просто заморозить?



Вырастила перчик, собираем урожай))
Это, конечно, уже не самые крупные, остатки. Самые первые в 2 раза были крупнен, их съели давно. Что теперь с ним сделать? В медовой задивке? В масле? Или просто заморозить?
Мы морозим, но мы ооочень любим супы с овощами. До февраля едим такие замороженные.
уже порезала, заморозила) тоже люблю и в супы, и в рагу, и в гуляш.
Какие красавцы!!! Да, у вас видимо климат более благоприятный для сада.
Ага)) Если бы не теплица, хана бы урожаю...
Да? Ну все равно, выглядят прям южными, у свекрови из теплицы не такие красивые.
Обалденный урожай! Заморозить резанные, лечо, аджику.
Лечо, аджика. Нафаршировать (фарш, морковь, капуста, лук, рис), овощи зажарить. Я переезжаю кубиком и замораживаю. Зимой в суп/борщ/солянку добавляю.
Не знаю сорт, домашние, еще бабушка сажала, сейчас я. Семена с осени заготавливаю.
Вот у меня тоже остатки, даже не мои — соседка угостила. Тоже думаю, что делать
лечо сделала уже
Я бы нафаршировала и в морозилку
Нее, я такой не фарширую, он здоровый, грамм по 300 туда фарша надо. Да и морозилку всю одним перцем забью.
Красота какая.
Лечо и наморозить, можно сразу фаршировать
Одну перчину такую грамм 300 фарша надо)) Я такой крупный не фарширую?
Наморозила, в томатной заливке сделала и лечо
Красотаааа! ?