Девочки как готовите мясо по французски? Если кладу сырое сразу то оно потом в духовке как варёное получается, если поджарить его немного? Потом что водичкой немного залить перед тем как в духовку?


Оксана
04191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Ложу верхним слоем. Сверху его поджарит.

Пожаловаться
MiyMiy

Тогда темпер сначала большую, потом уменьшить

Пожаловаться
Евгения

Вот у меня тоже оно варёное в итоге

Пожаловаться
Карина

Мясо сырое и остальное слоями. Готовлю на плоском противне и мясо внизу всегда поджаристое. Если с фаршем, то фарш между 2 слоев картошки