Как вы закрываете хреновину?)

Я чайник!!! Никогда ничего не закрывала, но помидор катастрофически много. Не знаю что делать, все портится(( Какой состав? Гуглю. Там: хреновина без чеснока, с чесноком, с варкой, с уксусом. И мне не понятно как лучше?!) мне кажется, от варки потеряет вкус. Как вы делаете? Плюс вопрос: банки маленькие нужны? Чтобы если открыть, то надолго хватило, не испортилось.


Shu-Shu
15204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БрысьКа

Помидор, болгарский перец, хрен, чеснок, соль, сахар, немного уксуса. Соотношение хрена и помидора примерно 1к1. Все на мясорубке или через блендер, смешать, перемешать и по банкам. Храню в холодильнике

Пожаловаться
Shu-Shu
БрысьКа 

Спасибо большое. Ого, хрен 1:1) попробую. ❤️❤️❤️ а вы в маленькие баночки делаете?

Пожаловаться
БрысьКа
Shu-Shu 

Да, небольшие баночки, у меня контейнеры небольшие.

Пожаловаться
Любовь
БрысьКа 

Сколько болгарского ?

Пожаловаться
Гроза Морей

Послушаю