Я чайник!!! Никогда ничего не закрывала, но помидор катастрофически много. Не знаю что делать, все портится(( Какой состав? Гуглю. Там: хреновина без чеснока, с чесноком, с варкой, с уксусом. И мне не понятно как лучше?!) мне кажется, от варки потеряет вкус. Как вы делаете? Плюс вопрос: банки маленькие нужны? Чтобы если открыть, то надолго хватило, не испортилось.
Помидор, болгарский перец, хрен, чеснок, соль, сахар, немного уксуса. Соотношение хрена и помидора примерно 1к1. Все на мясорубке или через блендер, смешать, перемешать и по банкам. Храню в холодильнике
Спасибо большое. Ого, хрен 1:1) попробую. ❤️❤️❤️ а вы в маленькие баночки делаете?
Да, небольшие баночки, у меня контейнеры небольшие.
Сколько болгарского ?
Послушаю