Девочки, какой у Вас любимый? Я признаю к рыбе только соль, лимон и розмарин, а вот ко всему остальному обожаю соус сальса. Могу даже просто с картошкой поесть или с гречкой ?но я делаю не такой острый как в классическом рецепте. Многие хвалят сметану с зеленью и чесноком, делала, ничего вкусного в этом нет, просто сметана с зеленью, с обычным кетчупом мне картошка и то больше заходит) на хлебцы делаю гуакамоле) тоже нравится) поделитесь с чем мясо едите, овощи, рыбу??)
Я люблю майонез? стараюсь покупать легкий, он калорийный пипец. С мясом люблю кетчуп+лук+кинза. Рыбу вообще без соуса. Мариную просто с солью и приправами «для рыбы» из абхазии. Овощи с майонезом или маслом не принципиально)
Сын на песто подсадил ?
А так…бальзамический люблю.
Тоже люблю песто ?
Рыбу с гранатовым соусом, ещё пробовала запекать со сливками и травами-не моё?.Овощи с бальзамическом уксусом и оливковым маслом.Шашлык (Просто мясо не ем) с острым соусом или гранатовым+овощи.
Мясо??? Какое мясо? Шашлык из говядины без всего… И так вкусно Мариную
Я мясо вообще не ем
Меня тошнит от вкуса говядины
А она же жёсткая? Или ты средней прожарки?
Блин, ну какая жёсткая… Вы просто не умеете её покупать и мариновать… Нежнейшее мясо… Обожаю. Вырезка… Ни грамма жира… Если есть всё вырезаю… Много лука оливковое, вино, соевый и соль… Всё… На сутки… Пожамкать в холодильник и на костёр… Лук мягкость придаёт. Ты просто не ела. Я, тут на заречку в Ленинском как то ходила… Пытались мне,, вырезку,, варить… Смешно… Прям за дуру меня посчитали....
Впарить
Неееет меня тошнит от вида крови и говядины. Я не покупаю мясо и не разбираюсь в нем.
Ну я значит правильно написала. А я обожаю её покупать, нюхать… Сам процесс… И когда мне в глаза нагло врут мясо свежее… Я по запаху могу определить сколько примерно ему дней ?. Ну вот я, такая торгашка… Вообще обожаю рынки....
Не люблю соусы, любимый чистый вкус мяса или рыбы