Готовка

Напишите пож что можно приготовить из курицы, говядины и свинины?
Плов, гуляш и мясо про французски знаю
Только что недолго готовить!


Ася
08233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса

Паста, чахобили, грузинка

Пожаловаться
Ольга
Шницели, куриные рубленые котлеты, потушить кусочки мяса с подливой
Пожаловаться
Виктория

🍀Курица с кабачками
Куриное филе
Кабачки
Сыр(лучше масдаам)но можно любой
Помидоры
Майонез, перец, соль по вкусу
Курицу нарезаем на кубики и перемешиваем с майонезом, солью и перцем и натертым сыром.
Кабачки кружочками или кубиками укладываем на дно противеня. Сверху сыр натёртый и Сверху выкладываем курицу. Затем кружочки помидоров. Смазываем немного майонезом.И ставим в духовку на 180*. За 15 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
🍀говядина с тыквой
Говядина мякоть
Тыква
лук репчатый
Горчица обычная и диженская
Режем кубиками говядину быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем в казан или глубокую сковородку. Заливаем водичкой немного и ставим тушиться. Тем временем обжариваем нарезанный лук и тыкву(кубиками) Затем отправляем тушиться к говядине. Добавляем. Горчицу и специи по вкусу. Зелень. И тушим до готовности.
🍀 свинина с овощами
Баклажан
Кабачок
Перец болгарский
Морковка
Свинина
Соевый соус, горчица, мёд, томатная паста
Соль, перец
Соус- смешиваем пасту, горчицу, соевый соус и мёд (я на глаз делаю)
Обжариваем отдельно лук.
Затем нарезаем спинету и все овощи кубиками. Обжариваем свинину. Добавляем постепенно лук, и все остальные овощи. Тушим. За 10 минут до готовности добавляем соус и специи.
Все варианты готовиться быстро.

Пожаловаться
МаТрешка

Запеканка, котлеты, тефтели, отбивные, бефстроганов и до бесконечности

Пожаловаться
Наталина

Мои рецепты все в журнале. Смотрите

Пожаловаться
Феофания
Из куриной грудки делаю рубленые котлеты, недолго и вкусно.еще грудку обжариваю в кляре, тоже не долго.муж курицу не любит, но это нравится
Пожаловаться
Совесть

Любое мясо и жирную рыбу (типа скумбрии) можно кусками запечь в ленивом маринаде) сметана (или майонез), горчица и соевый соус.
Намазать, перемешать, 5 минут и в духовку.
Мясо мягкое и пахнет офигенно 😆
А так жульен, котлеты, курица по-арабски (в панировке), отбивные

Пожаловаться
Светланка

Любое мясо можно просто запечь с овощами, либо перекрутить и сделать котлеты