бисквитный рулет. есть вопрос...
Девушки, приготовила бисквит для рулета (классика, без масла), свернула остывать и поняла, что сейчас не хочу и не могу заморачиваться с кремом, я прям засыпаю.

завтра я смогу его развернуть, чтобы начинить и украсить? или изломается?..

Берёзка
13233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку

Если завернуть в пленку, то должен остаться мягким :)

Пожаловаться
Полина
В пищевую плёнку и в холодильник. Не высохнет, станет даже нежнее
Пожаловаться
Marina
Заверните в пленку пищевую и в холодильник, завтра доделаете.