Куриное филе

Как сварить так, чтобы оно было мягкое в салате? Или на кубики и без золотистой корочки пожарить?


Ева
18153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Многомама

Я варю, оставляю в этой водичке и потом достаю, очень сочная. Либо в пергаментную бумагу обернуть на ап сковороде с двух сторон обжарить(перед этим обсыпать солью и специями по вкусу) тоже сочная получается

Пожаловаться
Катерина

Остужать в бульоне

Пожаловаться
Ольга

Запечь в рукаве.

Пожаловаться
Тата

Лучше замариновать — соль, перец, масло, хотя бы на часик и запечь в фольге в духовке, только не пересушите

Пожаловаться
Лето

20 минут чтоб кипело, если не крупные филе. Или 30 если крупные) можно для страховки разрезать, чтоб быть уверенным что белое внутри. Так будет сочное. С жареньем тоже самое, чуть начало зажариваться — переворачиваю, разреза проверяю и готово.

Пожаловаться
Галчонок
В фольге запечь
Пожаловаться
Summatohha

Порезать кусочками, сварить, а потом пожарить

Пожаловаться
Шальная Императрица

Кубиками жарю

Предыдущая статья
Салат
Следующая статья
Санлайт