Как сварить так, чтобы оно было мягкое в салате? Или на кубики и без золотистой корочки пожарить?
Куриное филе
Комментарии
Предыдущая статья
Салат
Следующая статья
Санлайт
Как сварить так, чтобы оно было мягкое в салате? Или на кубики и без золотистой корочки пожарить?
Я варю, оставляю в этой водичке и потом достаю, очень сочная. Либо в пергаментную бумагу обернуть на ап сковороде с двух сторон обжарить(перед этим обсыпать солью и специями по вкусу) тоже сочная получается
Остужать в бульоне
Запечь в рукаве.
Лучше замариновать — соль, перец, масло, хотя бы на часик и запечь в фольге в духовке, только не пересушите
20 минут чтоб кипело, если не крупные филе. Или 30 если крупные) можно для страховки разрезать, чтоб быть уверенным что белое внутри. Так будет сочное. С жареньем тоже самое, чуть начало зажариваться — переворачиваю, разреза проверяю и готово.
Порезать кусочками, сварить, а потом пожарить
Кубиками жарю