Получится ли пирог (шарлотка) без слов и разрыхлителя? Ни того ни много нет… обычно разрыхлитель кладу. А тут как выйдет или нет?
Получится ли пирог (шарлотка) без слов и разрыхлителя? Ни того ни много нет… обычно разрыхлитель кладу. А тут как выйдет или нет?
Получится конечно)
Вот недавно пекла
Не понимаю зачем они там нужны, я всю жизнь пекла так-яйца+сахар+мука, все отлично получалось.
Ы вообще ни когда не клала соду и разрыхлитель, хорошо убивали яйца с сахаром и аккуратно вводила муку что бы масса не опала.
Получится если мука хорошая и взбить белки хорошо
У меня обычно не получается такое без соды. Тогда уж лучше другой рецепт
Взбейте хорошо белки отдельно от желтков, остальную массу отдельно и смешайте аккуратно лопаткой со взбитыми белками и будет нормально
В моем рецепте разрыхлителя нет, и не надо. Потому все зависит от рецепта
Я не ложу разрыхлитель, делаю стандартный бисквит и яблоки туда добавляю
Замените разрыхлитель содой🤷. В водичке разведите на пол стакана теплой воды+ чуть меньше пол чайной ложки соды.
Ну ни того ни того дома не оказалось (
Тогда выбросить идею из головы🤷😁 или идти в магазин
Без соды и разрыхлителя готовлю всю жизнь
Мне не нравится. Получается не воздушный, как клейстер
Скорее всего нет.