Кто делал французскую и швейцарскую меренгу, кому какая больше подошла?
Я вчера швейцарскую делала, это жесть, 4 часа при 100 градусах (у меня электрическая) и потом как вытащила не она стала к рукам липуть при том что она внутри готова
Сейчас делаю французскую, она почти готова 1,5 уже ещё 30 минуи и все.
Вот она вроде лучше, правда нужно взбить было немного дольше.
Первое фото французская, форму держит не так стабильно, знаю что дольше нужно было, а второе швейцарская.

Кто делал французскую и Кто делал французскую и

Evilbob
121260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

У меня треснули

Пожаловаться
Evilbob
МАШАмамаМАРЬЯШИ 

Видимо температура может была большая

Пожаловаться
Диана

Швейцарская лучше, липнет, потому что недовзбили

Пожаловаться
Evilbob
Диана 

Спасибо большое ? ? ? ?

Пожаловаться
Mamacita

Швейцарскую всегда делаю, мне нравится, держу 1:40 в духовке

Пожаловаться
Evilbob
Mamacita 

А я вчера 4 часа… При 100гр… и ниже не предусмотрено. С открытой дверью держу

Пожаловаться
Mamacita
Evilbob 

Дверка у меня закрыта и температура 90

Пожаловаться
Evilbob
Mamacita 

Спасибо большое

Пожаловаться
Любовь Бабина

Делаю швейцарскую которая на водяной бане, лучше всех она получается

Пожаловаться
Evilbob
Любовь Бабина 

Вот у неё чёткий рисунок не течёт. Я видимо не довзбила

Пожаловаться
Любовь Бабина

Делаю швейцарскую которая на водяной бане, лучше всех она получается

Пожаловаться
Фиалка

Я кондитер.всегда швейцарскую делю.
По фото и та и та у вас не довзбита

Пожаловаться
Evilbob
Фиалка 

Из за этого липнет?

Пожаловаться
Evilbob
Фиалка 

Как долго вы её сушите ипри скградусах. У меня слабый миксер

Пожаловаться
Фиалка
Evilbob 

Конечно

Пожаловаться
Evilbob
Фиалка 

Спасибо большое ? значит буду ещё дольше взбивать

Пожаловаться
Фиалка
Evilbob 

У меня газовая. На минимальном огне с открытой духовкой в районе 6 -9 часов.маленткие и за 1.5 высыхают

Пожаловаться
Фиалка
Evilbob 

Когда венчик поднимаете, должна быть устойчивая пика.

Пожаловаться
Evilbob
Фиалка 

Она такая была как мне показалось. Кстати французская не липнет, я её достала и она приготовилась за 2 часа, в отличии от Швейцарской

Пожаловаться
Фиалка
Evilbob 

На вид вы её не сделали. Она недовзбита.

Пожаловаться
Evilbob

Спасибо, учту!