Масло оливковое из Магнита. Скажите кто покупал, совсем плохое или для теста подойдёт, или ещё и для жарки сгодится?

Масло оливковое из Магнита.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Масло первого отжима только для употребления в еду — как заправка к салатам. Не для термической обработки!
Пожаловаться
Недомама
Катерина 

Да что же все пристали к этой обработке и можно нагревать до определённых температур, на раскалённую сковородку, да, нельзя))) я спросила про конкретное масло о его качестве

Пожаловаться
Катерина
Недомама 
Пристали потому, что вы спросили: можно ли его в жарку. Сами написали — сами и ответ получили.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Беру оливковое только в жести или в черном стекле. Прозрачное зелёное сразу нет.
Пожаловаться
Ольга

На первом отжиме нельзя жарить

Пожаловаться
Недомама
Ольга 

Вопрос не в этом, а в самом масле, кто то пробовал?

Пожаловаться
Ariel
Недомама 

Нет разницы в марке, если отжим первый.
Оно для салата

Пожаловаться
Недомама
Ariel 

Есть разница в самом вкусе

Пожаловаться
Катерина
Недомама 
Так вы же про жарку и спросили…
Пожаловаться
Недомама
Катерина 

Я спросила про конкретное масло, нормальное оно или нет, в плане того что оно вкусное, или ужасное. По поводу жарки, если что то тушить или запекать можно и на масле первого отжима. Но опять же я спросила про конкретное масло из Магнита, что оно из себя представляет)

Пожаловаться
Катерина
Недомама 
И конкретно о его применении в жарке спросили… Тушение и запекание никакого отношения к жарке не имеет.
Пожаловаться
Ирина

Брала для салата, норм.На счёт жарить?

Пожаловаться
Недомама
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Ещё добавляла в тесто для пиццы и когда сухарики делаю.

Пожаловаться
СкороБудуМамой

Для теста норм