?Аллергический ринит?

Всем привет)Девочки спасайте, обила уже на несколько раз порог педиатра, возили к Лору нашу малышку! Ей 2 месяца уже больше 10 дней закладывает нос, чищу раза 3 за день, утром нос заложен достаточно сильно, кашель чихание, конечно не могу утверждать но судя по всему чешется нос, потому что начинает ерзать толкать руки в лицо, чесать нос и глаза, но конечно это мои догадки.Температуры не было, сопли прозрачные, густоватые.Что лор что педиатр сказали чистить нос и капать капли.А ну лор сказал, что можно греть, яйцо, соль, песок, перец… Да перец😄👍🏻! Я уже не знаю просто куда бежать, в пятницу пойду опять выбивать анализы, кровь, и на аллергены анализы.Может сталкивались с такими симптомами как у нас, как лечили.Конечно может я ненормальная Мама, паникерша, но у сына так не было.Ещё у малышки текут слюни, достаточно обильно, лёжа на животе прям капают… Мы уже думаем может зубы лезут!? У сына 2 зуба в 4 месяца вылезли…Вообщем я схожу с ума.

Людмила
Людмила
Мирослава
2 года
Елизово
05249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Павла Лианкова
Павла Лианкова
Ягодка
2 года
Ярославль

Свозите к другому лору, платному, к другому педиатру на осмотр. Найдите по отзывам хороший врачей. Возможно и зубы, возможно и аллергия на что-то: домашние животные или пыль и др

Пожаловаться
Анна Щербакова
Анна Щербакова
Педиатр
Насморк у ребенка такого возраста может быть физиологическим, из-за сухого воздуха дома. Лечением будет увлажнение слизистых и воздуха
Пожаловаться
Танюшик
Танюшик
Лев
3 года
Волгоград

У нас так было до 4х месяцев, убирали кота, думали на него (он потом не вернулся), потом прошло, но дочка у нас аллергик. Кровь на аллергию сейчас ничего особо вам не даст. Мы сидели на фенистиле.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Мирослава
2 года
Елизово

Вот тоже уже думаю что нужно давать, проконсультируюсь с педиатром.А в каких дозах давали? Фенистил это капельки? Я просто только мазь знаю.

Пожаловаться
Танюшик
Танюшик
Лев
3 года
Волгоград
Людмила 

Да, это капли, как раз для малышей до 6 месяцев. Дозировку я уже не помню, по инструкции давали.
Сейчас мы перешли на зодак.