Мясо индейки
Кому то оно реально нравится?
Не брала его сто лет и не возьму больше.
Купила филе, сделала картошку в духовке с ним запеченую
Сухостой блин.
Потом взяла фарш из индейки, налепила фрикаделек с макаронами в сметанном соусе, тоже запекла. В рот не лезет. Все пресное, сухое. Мои никто тоже есть не стали.
Беру филе бедра индейки, там красное мясо. Не сухое. Из фарша индейки делаю котлеты, не сухие
Да, мы только индейку и едим по большей части. Чтобы она получилась не сухой, нужно правильно её готовить
Я грудку всегда сначала мариную в сметане, потом запекаю, тушу или жарю. Получается нежная и вкусная, мои любят
Одно время в продаже массово было филе индейки. До сих пор чувствую ее вкус. Бе
Котлеты из индейки делаю из бедра только и добавляю кабачок или батон для сочности, а остальные части тоже не нравятся.
Люблю индейку, может не так готовили
Не люблю, но можно взять бедро ) оно как свинина, только не такое жирное .
Вообще не понимаю индейку если только не запеченную целиком в духовке. Сами держали эту птицу и готовила я её только так. Ни на суп ни на что-то другое по мне это мясо не годится.
Филе индейки запекаем кусочками в рукаве. Вкусно
Только его и едим 50% рациона, самое шикарное мясо, покупаем только во ВкусВилл
Делаю из индейки домашний шашлык. Мариную и на шпажках в духовку на решётку
Грудка сухая для меня, беру филе бедра.
Тоже не люблю индейку ?
И котлетки делаю рубленые, и в кляре. Отбивные вкусные?
В рот не лезет, так если пресные… ?