Мясо индейки Кому то

Мясо индейки
Кому то оно реально нравится?
Не брала его сто лет и не возьму больше.
Купила филе, сделала картошку в духовке с ним запеченую
Сухостой блин.
Потом взяла фарш из индейки, налепила фрикаделек с макаронами в сметанном соусе, тоже запекла. В рот не лезет. Все пресное, сухое. Мои никто тоже есть не стали.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Беру филе бедра индейки, там красное мясо. Не сухое. Из фарша индейки делаю котлеты, не сухие

Пожаловаться
МамаЛизы

Да, мы только индейку и едим по большей части. Чтобы она получилась не сухой, нужно правильно её готовить

Пожаловаться
Мария

Я грудку всегда сначала мариную в сметане, потом запекаю, тушу или жарю. Получается нежная и вкусная, мои любят

Пожаловаться
Старвей

Одно время в продаже массово было филе индейки. До сих пор чувствую ее вкус. Бе

Пожаловаться
Elen

Котлеты из индейки делаю из бедра только и добавляю кабачок или батон для сочности, а остальные части тоже не нравятся.

Пожаловаться
Белка
странно я беру хорошую всегда никакой сухости… когда оно подешевле было даже на шашлык его брали — отчиное сочное из грудки даже
Пожаловаться
Fox

Люблю индейку, может не так готовили

Пожаловаться
Алена

Не люблю, но можно взять бедро ) оно как свинина, только не такое жирное .

Пожаловаться
Анна

Вообще не понимаю индейку если только не запеченную целиком в духовке. Сами держали эту птицу и готовила я её только так. Ни на суп ни на что-то другое по мне это мясо не годится.

Пожаловаться
Ольга

Филе индейки запекаем кусочками в рукаве. Вкусно

Пожаловаться
Татьяна

Только его и едим 50% рациона, самое шикарное мясо, покупаем только во ВкусВилл

Пожаловаться
Анастасия Чернопашенцева

Делаю из индейки домашний шашлык. Мариную и на шпажках в духовку на решётку

Пожаловаться
Caramba

Грудка сухая для меня, беру филе бедра.

Пожаловаться
Eklisa

Тоже не люблю индейку ?

Пожаловаться
Cherry
Если фарш индейки вам сухой, смешайте со свиным.
И котлетки делаю рубленые, и в кляре. Отбивные вкусные?
В рот не лезет, так если пресные… ?
Показать ещё