Как стабилизировать начинку?
Муж хочет на работу испечь двойные панкейки. А в начинку использовать свежую клубнику с дачи. Вопрос такой. Как стабилизировать начинку из клубники, чтобы панкейки смогли дожить до утра и не размокнуть?
Начинка будет запечатана между двумя панкейками.
Он делал так с нутеллой, все было ок. А как лучше с клубникой поступить?
Для начинок желатином сгущиваю. По первости переборщила, получился мармелад, ножом резали и ели))
А как правильно сделать.
Размять клубнику с сахаром, а потом смешать с желатином?
Нет, желатин предварительно распустить, а потом уже в клубнику
я прям в соке распускала, нацедила, а потом желатин туда
Спасибо за совет!
Загустить ее желатином, агаром. От крахиала лично мне пахнет....
Ага дома тоже есть. Спасибо
Пектин, кукурузный крахмал
Спасибо, вот про крахмал как раз думала