Как стабилизировать начинку?

Муж хочет на работу испечь двойные панкейки. А в начинку использовать свежую клубнику с дачи. Вопрос такой. Как стабилизировать начинку из клубники, чтобы панкейки смогли дожить до утра и не размокнуть?
Начинка будет запечатана между двумя панкейками.
Он делал так с нутеллой, все было ок. А как лучше с клубникой поступить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shewolf

Для начинок желатином сгущиваю. По первости переборщила, получился мармелад, ножом резали и ели))

Пожаловаться
Валентинка
Shewolf 

А как правильно сделать.
Размять клубнику с сахаром, а потом смешать с желатином?

Пожаловаться
Shewolf
Валентинка 

Нет, желатин предварительно распустить, а потом уже в клубнику

Пожаловаться
Shewolf

я прям в соке распускала, нацедила, а потом желатин туда

Пожаловаться
Валентинка
Shewolf 

Спасибо за совет!

Пожаловаться
Аделаида

Загустить ее желатином, агаром. От крахиала лично мне пахнет....

Пожаловаться
Валентинка
Аделаида 

Ага дома тоже есть. Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Пектин, кукурузный крахмал

Пожаловаться
Валентинка
Ольга 

Спасибо, вот про крахмал как раз думала