На квасе признаю только, тертую. На крупнойтерке огурцы, яйца, картошку. Мелко режу много зелени, чуть толку ее с солью, чтоб не всплывала. И ветчину меленько режу.
Окрошка - блюдо любимое многими с самого детства. Казалось бы, в блюде нет ничего особенного, обычный набор продуктов.
Но именно об окрошке мечтаем мы в жаркий летний день, именно окрошку готовим на новогодний стол, да и на Пасху подается тоже окрошка … Читать далее
Окрошка - общие принципы приготовления
Окрошка - традиционное блюдо русской кухни, которое относится к категории холодных супов. Главный принцип блюда - измельчение овощей и мяса, дальнейшие их смешивание и заливание жидкой основой. В качестве такой … Читать далее
Окрошка - общие принципы приготовления
Окрошка - традиционное блюдо русской кухни, которое относится к категории холодных супов. Главный принцип блюда - измельчение овощей и мяса, дальнейшие их смешивание и заливание жидкой основой. В качестве такой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кефир+минералка, ложка сметаны. Ещё лимонную дольку кладу.
Спасибо)
На кефире с минералкой. Без репчатого лука
Спасибо
На квасе признаю только, тертую. На крупнойтерке огурцы, яйца, картошку. Мелко режу много зелени, чуть толку ее с солью, чтоб не всплывала. И ветчину меленько режу.
Спасибо)
Спасибо)
Я люблю на Квасе «Стрелецкий» с хреном который+ банка сметаны
С молоком кефиром делаю
Уксус ещё
На айране делаю )