Ещё раз про вафельницу
Честно, я уже думала, что если и включу, то не скоро. А получилось, что вчера забыли булочки купить и на завтрак почти ничего не было. Но, был творог. В общем по рецепту, который увидела в отзывах: 1 яйцо, 50гр творога, 25гр муки и чуть сахара. Замешала в небольшой чайной чашке. Получилось 5 сырников. Сказать что они вкусные не могу, просто быстро и отчасти полезно, не вредно точно) В общем, для любителей пп, наверное пойдёт. А я хочу найти рецепт вкусных, пилотных венских вафель, как в кафе делают.


а можно овощи загрилить? или там температура маленькая?
Вот не знаю, но, полагаю, что да. А мы сегодня гриль купили, как я не отнекивалась, что не люблю лишнюю, на мой взгляд технику, но захотелось, подкупило, что нет брызг.
Посмотрела на вафельницу, 350 w она
)))
Мы не часто пользуемся. Но 4 — 5 раз в год делаю разные вафли. Очень удобно. Вкусные.
Здорово
Как на обычные вафли рецепт, 5 яиц стакан сахар, растопленное сливочное масло, стакан муки+-. Я так делаю
Ну вот, я по такому и делала, правда делила на 5, но немного не то, чего хотелось бы, возможно что дело в самой вафельнице, они не были толстыми. Вот эти поднялись, так как творог и яйцо.
А муку просеивали? В какой вафельнице готовите? У меня мультипекарь, в нем получаются пышные. Еще взбиваю миксером
Нет, не просеивпла, а вафельница очень простенькая, мини
Девочки, не пилотных, Плотных вафель)))