Я когда в духовке готовлю, то всегда разные варианты совмещаю ?сегодня свинина стейками, рулетики из индейки и овощи (баклажан, перец, томат, лук)
Кто такой же ленивый?)

Я когда в духовке готовлю, то всегда разные варианты совмещаю ?сегодня свинина стейками, рулетики из индейки и овощи (баклажан, перец, томат, лук)
Кто такой же ленивый?)
Рулетики это интересно. Хотела кстати спросить как кто свинину готовит.
Свинина у меня просто стейками на косточке в майонезе/горчице/кетчупе/специях. Я рулетики из индейки со сметаной+чеснок и тертым сыром, очень вкусные получились
Вот и у меня, один ест одно, другой — другое ?я разделяю фольгой и все)) если рыбу готовлю с мясом или курицей, то рыбу полностью в фольгу заворачиваю, чтоб запаха не было
Молодец!!! ? помню кто-то из врачей говорил, что у малышей тысяча и один повод для реакции на коже и не надо к ним приставать ?а прикорм моя уже ест)) огурцы, перец болгарский грызёт, ест пюре брокколи, цветная капуста, кабачок, из фруктов грызёт грушу, яблоко, клубнику, черешню, мандарины… короче все то, чего большинство боятся ?
В том, что лень каждый раз что-то готовить одно, проще все в один заход «запихнуть» ?
У нас этого на пару дней хватит, а каждый день готовить неохото(( если бы готовили другие за меня, то я тоже свежее люблю ?