Сырники. Всегда думала что это долго и заморочено. Наверно потому что в моей семье их было принято готовить тазиками. Теперь это один из моих любимых завтраков, потому что быстро, потому что вкусно и потому что наконец-то получаются? девчонки поделитесь своими завтраками, что любите по утру? Я раньше не завтракала, потом полюбила.


Обожаю сырники и детей с мужем приучила. Ещё каши различные с фруктами, омлеты с овощами, запеканка творожная.
Как красиво и вкусно выглядит?
Я с утра не заморачиваюсь — каша?ну или омлет, он тоже быстро готовится, это наш стандартный завтрак, ну и чай с бутиком, Лиза любит с красной рыбкой, поэтому частенько такой))
Спасибо) это тоже не заморочено, в том то и дело) я сейчас полюбила овсяноблин. А ещё сырные лепёшки (или оладушки)
У меня такие завтраки очень редко?когда никуда не нужно и вся семья дома))
Но вот сегодня твой пост меня сподвиг на наш наиподлейший завтрак сделать сырники)
Лиза приболела, всю ночь температурила, обе мы замучались и спали до обеда(
*наипозднейший я имела ввиду?
Ммм! Ну какава, а! Мы редко спим до обеда( для меня 8 уже можно сказать обед?
Когда болеете все ровно не спите?
Энерджайзеры?
Моя если болеет у нас день-тюлень, она почти всегда лежит, больше спит, игры спокойные, или читаем, или рисуем.
Овсянка с жареными яблоками с корицей.
Тосты с маслом и джемом
Яйца в разных видах и тд
А расскажи про жареные яблоки) я не пробовала)))
Класс! Попробую
Тазиками? я хочу попробовать сырники из тофу, потому что ограничиваю молочные продукты
Не знаю, как это. А почему ограничиваете? Научите есть тофу, у меня с ним не сраслось
Сама первый раз ела… трава травой. ? Может в сырниках сойдёт. Ограничиваю, потому что переносимость стала плохая, кишечник болит
Вы жарили его? Его надо или в духовке или жареным. Я пробовала в соевый соус и в духовку, вкус намного лучше чем просто сырой???
Жарила да и с бальзамическим кремом на хлеб
Каша, овсяноблин с начинками, сырники на полдник люблю со сметаной и кофе с молоком), блины, панкейки. Ниже оставила рецепт сырников попробуйте, всегда супер получаются, можно с рисовой мукой
Я не умею сырники… они у меня вечно текут… рукопоп я. Мне торт проще спечь) а на щавтрак люблю овсяноблин с разными начинками
Как это оасяноблин ?
Овсяные хлопья толку блендером, туда 1 яйцо, 50 гр горячего молока, соль, сахар по вкусу(смотря какая начинка), размешала и на сковороду с антипригарным покрытием без масла, жарю как обычный блин с двух сторон. Потом туда либо фрукты, либо творожный сыр с рыбой, овощи, могу с мёдом...
Классно! Спасибо ? попробую. А блендер погружной?
Да
Хлопьев на 1 блин 40гр
Я люблю варёные яйца, сало, салат огурцы помидоры ????? самое любимое это
Я вот вареные яица не очень, хотя вообще яица люблю, а вареные как будто хочется с чем-то намешать? а огурцы помидоры мой любимый салат, считаю что вкуснее его на свете нет, хоть он и самый простой. Но на завтрак не ем.
О да я вообще люблю такие витаминные салаты! Огурцы, помидоры, редиска, зелёный лук, укроп петрушка, кинза, ? салат, мята, шпинат, и все это заправить маслом, чуток соевого соуса, сок лимона, перец, чеснок ? и это БОЖЕСТВЕННО с молодой картошкой ☺️☺️☺️☺️
Я б ещё сардельку добавила к молодой картошке?
Каши, оладьи, блины, сырники, просто бутрюроды или печеньки, яичница или омлет
А я никак не научусь нормальные сырники делать-у меня либо много муки, как пирожки прям, либо наоборот расплываются, что не перевернешь, третьего не дано((
А я никогда не добавляю муку, не много манки, пусть постоит разбухнет. Если жидкое прям, то беру ложкой и кидаю в муку, что бы обвалять, и так же аккуратно на сковородку. Такие нежные мммммм))
Спасибо!
Мой рецепт выше?
Посмотрю, спасибо
С манкой не пробовала)
Мой рецепт вам всегда получаются, пачка творога любого от 2-9% одно яйцо,2 столовых ложки сахара и 2 столовые ложки муки, всё смешать столовой ложкой набираете на 1 сырник массу обваливаете в муке делаете форму сырника и на сковороду с двух сторон обжаривать)
Поделитесь рецептом! Я тоже как вы считаю, что это долго)))
У нас или омлет с сосисками или бутербродами, или каша
Пачка творога, 180 грамм, яйцо, 40 грамм муки рисовой (они с ней вкуснее как-то) примерно столовая ложка кокосовой стружки, чайная ложка сахара (на свой вкус добавьте), можно ванильный или ванилин. Катаю шарики, обваливаю в муке и уже на сковородке (сухой, горячей) придавливаю в форму сырника. С одной стороны жарю без крышки, с другой накрываю. Огонь умеренный
Ммммм кокос ?)) надо попробовать!
Благодарю!