Пирожки с печенью...

Пирожки с печенью… Проснулась с мыслью что капец как хочу пирожков с печенью. Делитесь рецептами. Сама ни разу не жарила пирожки с печенью. Какую свиную или говяжью лучше использовать? Нужно ли её отмачивать в молоке и сколько? Сколько варить по времени? Как сделать начинку из печени с луком чтобы не сухая была?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я брала говяжью. Крутила через мясорубку печень и лук, обжаривала это и затем когда лепила пирожки в каждый клала кусочек сала маленький. Не было сухой.

Пожаловаться
MomOfSons

Берите говяжью, свиная горит.
Я просто отваривала её, перекручивала и с маслом с луком обжаривала. Получалось нормальной, не сухой.

Пожаловаться
Юля

Обожала в беременность пирожки из ярче)) дома не такие получаются

Пожаловаться
ДаБудетСвет
Юля 

Вот и я похоже так сделаю??? цена как крыло самолёта