Пирожки с печенью… Проснулась с мыслью что капец как хочу пирожков с печенью. Делитесь рецептами. Сама ни разу не жарила пирожки с печенью. Какую свиную или говяжью лучше использовать? Нужно ли её отмачивать в молоке и сколько? Сколько варить по времени? Как сделать начинку из печени с луком чтобы не сухая была?
Пирожки с печенью...
Рубрика
Рецепты
Я брала говяжью. Крутила через мясорубку печень и лук, обжаривала это и затем когда лепила пирожки в каждый клала кусочек сала маленький. Не было сухой.
Берите говяжью, свиная горит.
Я просто отваривала её, перекручивала и с маслом с луком обжаривала. Получалось нормальной, не сухой.
Обожала в беременность пирожки из ярче)) дома не такие получаются
Вот и я похоже так сделаю🤣🤣🤣 цена как крыло самолёта