К пред посту про специи. 50% ответили нет вообще, а остальные посоветовали смотреть состав. Я собираюсь готовить гречку с приправами. ? приправа от магги гречка по купечески. Так вот… Состав. Один пакетик на 6 литровую кастрюлю. Это прям критично… Или всё таки отложить полуготовую и доготавливать отдельно. А что про курицу, лук и морковь, которая будет обжариваться в масле, скажете? Вообще всё таки отдельно готовить придётся? ?

Его ещё продают?))) купите лучше всяких травок и ту же паприку отдельно и будет намного вкуснее и безопасно
Я вообще в специях не разбираюсь. И особо их не использую. Это мама накупила и привезла. И я могу добавить только туда, где на упаковке написано для чего это ?
Такие специи даже взрослым не рекомендовано есть, а ребёнку в год, уж подавно. Зачем их вообще использовать?
От зажарки ни чего страшного не будет, не понимаю почему все шарахаются от неё, ну если вы конечно не на литре масла будете ее делать
Гречка по купечески получается прекрасной и без этой х.ни
Просто с солью?
Соль, черный перец и все. Судя по вашему мосту вы Магги это везде суете? Там же ничего хорошего нет )
Магги усилитель вкуса сильный и многие вообще везде его добавляют, у меня подруга даже пюре картофельное и макароны отварные с магги делает, говорит без магги не вкусно ей? а по мне так гадость редкостная, химоза
Мне кажется что бы косяки готовки скрыть, за этим ужаснейшим вкусом химозы )