Решила что пора поменять старые кастрюли на новенькие. И вот ступор.
С антипригарным покрытием не хочу. Зашла на сайт оптовый, там все эмалированные. В принципе приглянулись, симпатичные. Но вот как готовятся в них вторые блюда? Подгорают? Суп в такой варила раньше а второе не помню
Расскажите, какие у вас кастрюльки?
Есть ли какие-то принципы на которые стоит обратить внимание при выборе посуды?
Люблю нержавейку
Мои любимые это кукмара. Огонь посуда
У нас гипфел. 5 лет. Набора брали за 4500. Как новые
Я за нержавейку
Тяжёлые. Но не чугунные. Но готовить в них одно удовольствие лично для меня после металлической и эмалированной посуды. Ничего не пригорает, закипает вода быстро
Пользуюсь сейчас каменной ярославской посудой: ковш, кастрюли, сковородки, жаровни, блинница. Супер просто. Другие мои с ними и рядом не стояли.
Это по типу чугунной, тоже тяжёлые?
Гипфел, когда по акциям были купили и сковороды и кастрюли ?долговечные