Ой девчули, привет всем!
Я сейчас у своих родителей в гостях в Иркутске. Моя тетя, очень шустрая женщина, вписалась в сырную компанию. Дядя Иван варит сыр сам — халуми, моцарелла, страчателла, шевр, чечил, но мои самые любимые — белпер кнолле в горчице и в перце! Как же это вкусно ? И блин, не дорого совсем, один шарик белпера 100 гр выходит на 150 рублей. Как чашка кофе)
Это всё описание, конечно, классно, но вопрос состоит в чем — есть ли в Москве какие-то маленькие сыроварни, чтоб не дорого и качественно? Мб канал в ТГ, может ВКонтакте или ещё где? Придумала себе, что если не найду, буду заказывать почтой у Ивана, че делать-то, сыр вкусный капец ?
Я думаю на авито есть такие продавцы, поищите
Заказывай, Лесь из Иркутска) В Москве, если такое качество, то цены космос. А если цена пониже, то это уже "потоковое" производство с консервантами и т. д.
Походу надо поставки Иркутского сыра в Москву открывать ?
100 грамм сыра-150р по вашему недорого??? То есть 1кг-1500
Это дёшево для хорошего сыра… сырье ещё дороже выходит… нормальная сыр цена от 3500,
Ну я кило сыра физически не осилю)) максимум 100, и то за два дня, тк он соленый, просто полакомиться)
Если брать импортный сыр с плесенью, у нас в посёлке ценник от 3000 за кило. Относительно этих сыров считаю, что да, недорого
Я тоже удивляюсь, какой сыр люди тогда едят, красную цену что ли? ?
Я вообще воспринимаю только тед де Муан, он 4 тыс кг стоит
Я во вкусвилл беру. С плесенью, это примерно 150-200р за кусочек, и это он дорогой, допустим. Если молога, маасдам, тильзидер, то они около 1000 вроде за кг
Я на этой ферме была и продукцию их иногда заказываю. Дорого, но вкусно.
И на этой
А в этом сыр в совместных закупках покупала
Большое спасибо за ссылки! Даже белпер есть, чудо) дороже, конечно, сильно, чем я здесь беру))
Так я не делать хочу, а купить))
Я уже и думаю транспортной заказывать) если не найду хороший здесь)