Кто хорошо готовит киевский торт.? Коржи должны какие получится? Жесткие? Рассыпчатые? Его вилкой удобно есть? Я не поняла..сделала его.коржи жесткие.. простт у меня его слезно просят на заказ. Я сказала что не делала никогда. Могу попрлбовать. Сделала..и не поняла..заказчик сказал что они и должны быть твердые..типа об него вилку ломаешь))) сам он попробовать не смог..не получилось вобщем..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Так киевский торт твёрдый, да.
Безе

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Анастасия 
Тогда может и норм у меня вышло. Я просто не прмню его на вкус.ела в детстве его… подруга сегодня говорила, что он неочень твердый… о5а недавно его ела… а я не помню
Пожаловаться
Анастасия
МамуляДвоихДетишек 

Там прям безе, коржи безе и начинка. Вилкой его есть невозможно, он крошится и распадается на частички

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Анастасия 
Сейчас делала заново коржи. Все отдично вышло… я сейчас это вижу. И добавила в этот раз 100 гр фундука и 50 гр кешью… мне аромат понравился больше, чем только с кешью… с кешью аромата орехов почти не чувствовала, а вот с фундуком как то лучше пахнет?
Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Анастасия 
И они вышли именно рассыпчатые… структура другая немного. Более пористая и рассыпчатая, впервый раз больше на каменные коржи походило)))
Пожаловаться
Кристина

Киевские торт готовится с безе

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Кристина 
Я знаю. Но там есть и немного муки и орехи… на вкус его вобще не помню и твердость коржей… я думала что они хоть и твердоваты но рассыпчатые…
Пожаловаться
Наталья

Это же безе. ?♀️

Пожаловаться
МамуляДвоихДетишек
Наталья 
Да. Я прнимаю… но там хоть и немного… но есть муки и орехи… просто я не помню его на вкус… я его ела в детстве… даже вкуса не помню…