Как готовите замороженные сырники

Наделала сырников и заморозила, что бы по утрам жарить. Сегодня решила пожарить первую партию. Итог просто какая-то каша.
Может я что-то не так сделала? Просто положила замороженные сырники на разогретую сковороду под крышку на маленький огонь
Как готовите замороженные сырники?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Без крышки надо, поэтому дрясней и стали

Пожаловаться
Ксения

Всегда без крышки жарю.

Пожаловаться
Ирина

Сначала на большом огне обжарить до лёгкой корочки, а потом на маленьком до готовности. Лучше вообще без крышки.

Пожаловаться
Anna

Сначала их надо обжарить, а потом замораживать. Потом в духовке или на сковородке под крышкой размораживать

Пожаловаться
Полина

Не надо было под крышкой. Надо было на большом огне без крышки, а в конце уже можно под крышкоф

Пожаловаться
БрысьКа

Немного должны растаять. Либо заморозить готовые

Пожаловаться
Ольга

С вечера достаю, чтобы за ночь разморозились. А утром немного в муке обвалять и обжарить с двух сторон, крышкой не накрывать.
У Вас они под крышкой в сковороде разморозились и соответственно потушились.

Пожаловаться
MamaSha

Я вечером достаю из морозилки в холодильнике оставляю. Утром жарю. Если липнут немного мукой посыпаю

Пожаловаться
Надежда

В духовку на 140-150 градусов))

Пожаловаться
Ярослава
Если тесто правильное, то лучше сначала на большой огонь, а потом потушить…
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Готовые надо было морозить. И потом просто погреть?

Пожаловаться
Nancy

Либо запекать в духовке либо без крышки на нормальный огонь. Так они у вас протушились

Пожаловаться
Cat

Может муки мало