Наделала сырников и заморозила, что бы по утрам жарить. Сегодня решила пожарить первую партию. Итог просто какая-то каша.
Может я что-то не так сделала? Просто положила замороженные сырники на разогретую сковороду под крышку на маленький огонь
Как готовите замороженные сырники?
Без крышки надо, поэтому дрясней и стали
Всегда без крышки жарю.
Сначала на большом огне обжарить до лёгкой корочки, а потом на маленьком до готовности. Лучше вообще без крышки.
Сначала их надо обжарить, а потом замораживать. Потом в духовке или на сковородке под крышкой размораживать
Не надо было под крышкой. Надо было на большом огне без крышки, а в конце уже можно под крышкоф
Немного должны растаять. Либо заморозить готовые
С вечера достаю, чтобы за ночь разморозились. А утром немного в муке обвалять и обжарить с двух сторон, крышкой не накрывать.
У Вас они под крышкой в сковороде разморозились и соответственно потушились.
Я вечером достаю из морозилки в холодильнике оставляю. Утром жарю. Если липнут немного мукой посыпаю
В духовку на 140-150 градусов))
Готовые надо было морозить. И потом просто погреть?
Либо запекать в духовке либо без крышки на нормальный огонь. Так они у вас протушились
Может муки мало