Блин девочки, начала делать борщ уже всё готово осталось сделать свеклу и достаю а на ней с одной стороны немного белый налет пошел, обрезала, внутри вроде нормальная, не стоит ее делать? Как думаете, в магазин выйти не могу никак
Блин девочки, начала делать борщ уже всё готово осталось сделать свеклу и достаю а на ней с одной стороны немного белый налет пошел, обрезала, внутри вроде нормальная, не стоит ее делать? Как думаете, в магазин выйти не могу никак
Да, нормуль на сковороде протушите
Так добавить в борщ, ниче с ней не будет
Конечно в борщ её.
Пфф, конечно, делайте
Не нужно. Споры или как они там правильно называются, уже все равно во в ей свёкле. Пусть будут щи
Я бы выкинула ее
Обжарьте на подсолнечное масле и в борщ
+++