Блин девочки, начала делать борщ уже всё готово осталось сделать свеклу и достаю а на ней с одной стороны немного белый налет пошел, обрезала, внутри вроде нормальная, не стоит ее делать? Как думаете, в магазин выйти не могу никак


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Малюк
Обрежьте и трите
Пожаловаться
Мальвина

Да, нормуль на сковороде протушите

Пожаловаться
МамаТренер

Так добавить в борщ, ниче с ней не будет

Пожаловаться
мамадочи

Конечно в борщ её.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Пфф, конечно, делайте

Пожаловаться
Татьяна

Не нужно. Споры или как они там правильно называются, уже все равно во в ей свёкле. Пусть будут щи

Пожаловаться
Ирина

Я бы выкинула ее

Пожаловаться
Гроза Морей

Обжарьте на подсолнечное масле и в борщ

Пожаловаться
МечтыСбываются
Гроза Морей 

+++