Девочки, домашние кондитеры, подскажите, делала сегодня торт птичье молоко, суфле вобще не застыло можно сказать🤷️
Я делала сироп, взбивала белки, добавляла сироп к ним и взбивала. Возможно нетак хорошо взбила всю эту основу, масса была плотная, но пики не прям супер пупер твердые. Использовала агар кстати, далее я в эту массо бодавляла взбитое слив масло со сгущенкой, и аккуратно мешала. В итоге масса не застыла..
На 4 белка по рецепту шло 7-8 гр агара в сиропе… может мало?
Хочу понять ошибку и завтра повторить торт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

У агар-агар разная плотность бывает и конечно же качество производителя и условия хранения могут влиять..

Пожаловаться
Ульяна

Тест попробуйте сделать (в интернете должна быть формула) чтобы понять сколько гр надо