Расскажите пожалуйста про варочную поверхность.
1. Индукция или электро? Фирма
2. В чем отличия?
3. Плюсы и минусы?
4. На чем быстрее готовить?
5. Как выбрать и какую посуду?
6. Можно ли пока ждём гарнитур чтобы поверхность стояла не вырезанная в столешницу, а стояла к примеру на столе?
Индукция я в икее брала
индукция — лучший вариант.Дома встраиваемая, на даче мобильная плитка индукционная.
Купили индукцию, но пока не пробовали, не думаю что посуда счас проблема, потому что если покупать счас она почти вся подходит под индукцию, ну а если так надо под старую то диск переходник спец купить. Индукция греется мгновенно и по мне плюс — варочная панель горячая там где есть посуда кот она греет, то есть вода выкипела рядом, она не пригорит, а электро пригорает везде потому что греет далеко же. Короче я выбрала интуицию, скоро опробую надеюсь) фирму не помню.
Однозначно индукция. С 2 по 5 всё ответы есть в гугле)) и там только преимущества индукции. 6. Неудобно будет, неустойчиво и вообще опасно
Что лучше не подскажу, у меня газ, но для себя брала бы индукцию. Временно можно из брусков соорудить каркас под плиту.
1. Индукционка, электролюкс
2. Нравится панель управления как минимум.
3. Минусов нет, одни плюсы
4. На индукции
5. По финансам, посуду старую оставить.
6. Не стоит.
Послушаю, пока поняла, что индукция лично мне не подойдёт?
Индукция экономичней как бы считается. Посуду проверять магнитом, которая магнитится подойдёт. Мне нравится, нагрев моментальный, лишняя поверхность плиты не нагревается. Сначала были непривычны звуки при включении и звуки волн индукционных) но привыкли быстро! Мыть удобно!
Есть комбинированые индукция и электро. Я такую хочу?
Индукционная горение. Плюсы быстрый нагрев, экономия электроэнергии. Минусы не вся посуда подойдёт, нагревает импульсивно.
Индукция зигмунд штейн
Меня электрическся устраивает: всё быстро закипает, вся посуда подходит, отмывается легко.
Индукционная варочная панель хаер. Купить переходник, и любая посуда подойдёт.
Индукция, у нас Бош.
Индукция экономит электроэнергию.
Вижу одни плюсы, кроме того, что нужна спец посуда для индукции.
Готовить быстрее.
Просто стояла на столе нет, там должно быть расстояние для вентиляции снизу.