Девочки, купили электрическую духовку первый раз, и что то не получается, вот выпечка, коржи, пироги, пиццы, хлеб прекрасно, а ставишь мясо по французски например. Вот стоит уже почти 2 часа, а картошка сырая ( в книги по эксплуатации написано фольгу нельзя) а как приготовить то. Что я делаю не так ( ставлю на 200 градусов) (функцию верх и низ пробовала и верх и низ и конвенция)
Комментарии
Предыдущая статья
Может кто знает.
Следующая статья
Девочки, подскажите, я начинаю
Я немного отвариваю картошку, тогда всё допекается
Блин, обидно, что лишние действия нужны)
Вообще в мясе по французски нет картошки?. 1. Картошку надо нарезать на очень тонкие ломтики типо чипсов. Но она всё равно будет готовиться почти 2 часа. А вот мясо 40мин- час. Я обычно картошку делаю в духовке тоже ломтиками перемешиваю со сметаной, чтоб хорошо распределить по форме, а потом заливаю сливками. За 2 часа получается вкуснятина
У нас электрическая Bosch, долго не могла приловчиться, но сейчас все норм. Ставлю картошку на 180 минут 30, и еще 10-15 минут на 200 гриль с конвенцией. Какая у вас?
На каком уровне жарите? Фирма духовки? Может картошка фиговая....
Может картошка такая? У нас газовая, но в ней тоже бывает такое что определённый сорт картошки долго не запекается и остаётся сырым
Картошка всегда жёсткая или сырая. Ее лучше отварить немного. Тогда будет мягкая и всё доготовиться
В рукаве делать
Фольгу только в микроволновку нельзя
А не знаю, так написано
Странно
Но кстати сама картошка может быть «деревянной» которую фиг приготовишь
Может вы что-то напутали?